Автор Сообщение
Ваня00
СообщениеДобавлено: Вс 26 Окт 2014, 16:01    Заголовок сообщения:

да возможно вы здесь правы на все 100%
__________________________-
http://www.privarka-k97.ru/engine/glossary/privarka_boltov_i_lepestkov_zazemleniya4.html
Аркадий
СообщениеДобавлено: Вт 8 Ноя 2011, 18:58    Заголовок сообщения: Анализ предприятий общественного питания

Вывод предприятия на качественно новый уровень с открытия или по завершению анализа, после указания слабых мест в структуре организации.

Оптимизация работы предприятия, минимизация трудовых и финансовых затрат, ценовая политика, анализ спроса и предложений.

Предприятие с персоналом, имеющим творческий подход, правильно ориентирующийся в экстремальных и конфликтных ситуациях, целеустремленный, трудолюбивый, дисциплинированный, коммуникабельный.

Работа Вашей команды на результат.


Организация работы и координация действий всех подразделений производства.

Создание эффективной системы управления, разработка организационной структуры, штатного расписания, комплекса должностных инструкций и корпоративных стандартов, экономический и финансовый анализ, оптимизация работы предприятия.

Разработка меню, технологических и калькуляционных карт (Для регионов удаленная программа.)

Организация службы доставки продукции ресторана с нулевого цикла.

Ведение проектной работы, согласование.

Работа над концепцией, дизайном, выбор и оснащение технологическим оборудованием согласно разработанному бизнес-плану.

Контроль исполнения поставленных задач и жесткие требования по их реализации.

Оперативное и стратегическое управление производством.

Ребрендинг, реструктуризация компании - изменение структуры производства, а также элементов, формирующих ее бизнес, под влиянием факторов либо внешней, либо внутренней среды.

Работа в области совершенствования системы управления, финансово-экономической политики компании, ее операционной деятельности, системы маркетинга и сбыта.

Подбор и обучения персонала с привлечением трениг-менеджеров.

Построение схем оперативного учета и контроля закупочной, торговой, производственной группы.

Ведение договорной работы с поставщиками, выбор и проведение тендеров среди поставщиков, наличие деловых контактов.

Планирование закупок, исходя из плана производства и объема продаж, контроль над процессом калькуляции и списания, проведение инвентаризаций.

Кадровая политика (формирование, коррекция команды, реализация системы обучения).

Внедрение и обучение контролю технологических процессов приготовления блюд и напитков.
Взаимодействие с вышестоящими проверяющими и контролирующими органами.


Внедрение европейских стандартов бизнеса и обслуживания (этикет, сервировка, сервис).

Автоматизация и консультация предприятия: R-keeper, S-House, A&A, 1С.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group